Останусь Я верна самой себе!!!
Я нахожу там темные страницы:
Былых сражений много там отметин,
Страданий, бед тяжелых вереницы.
Бывали в мире светлые мгновенья,
Когда гармония и мир царили.
Мы, потеряв земное притяженье,
Как птицы, над землей легко парили.
Шли год за годом, и менялся мир,
И нынче лицедеев славный пир.
Бездушной лжи неукротимый пыл
Мир с легкостью давно уж захватил.
Мы врем, где выгодно, и просто так...
Порою уж совсем не замечая.
И истину мы превратили в фарс.
Неправдою на ложь мы отвечаем.
А может быть, пора остановиться,
Побыть хоть миг с собой наедине?
Я это Я, зачем чужие лица?
Останусь Я верна самой себе.
Свидетельство о публикации №119020606564
Стихи,как всегда,замечательные!
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 25.06.2021 22:33 Заявить о нарушении