И смотрю я на зайку
Так беспомощно он
Смотрит тихо в молчанье,
Извиняется будто
За тебя, за судьбину,
Что не смог повернуть
Жизнь свою невзначай
В русло счастья, любви!
Словно, мне говорит он:
"Ты не плачь, дорогая!
Я с тобой и утешу тебя, как смогу!
Ну а он, может быть,
В новый год возвернётся,
Сильным станет в судьбе своей
Как на войне!"
Я согласно киваю
Молчаливому зайке.
Он тепло своё шлёт,
Поцелуи твои.
Не теряй меня, милый!
Мы пройдём с тобой беды!
Помогу, чем смогу я,
Ты не бойся, родной!
Ты не бойся, родной,
Понимаю, устал ты.
Только мы - водолеи!
Ты силы найди!
Будем счастливы, милый,
Я тебе обещаю!
Только самую малость
Ты мне помоги!
Приезжай ко мне, милый,
Буду ждать, насовсем!
Приезжай, рядом быть
Ты со мною не бойся!
Я люблю тебя так,
Что все страхи развею,
Только б верил в себя,
Только б верил в меня!
Будем счасливы мы!
Ну зачем счастье гнать нам?!
По течению жизни
Зачем мы плывём?!
Не бывает так вдруг хорошо! -
Мы любили!
Так не бойся любви,
Ты её не гони!
Приезжай ко мне, милый,
Приезжай, мой любимый!
Приезжай, приезжай!
Я люблю, буду ждать!
Свидетельство о публикации №119020606560