Весёлая азбука. Животные. Выхухоль

Выхухоль, или хохуля –
Это выдра-хохотуля?
Кто назвал её смешным,
Странным именем таким?

Под землёй и под водой
Любит строить домик свой.
Рыбку, червячков жуёт –
То ли крыса, то ли крот.


Рецензии