Пазлы

А я упорно собирал пазлы,
Фрагменты точно совмещал в цвете.
Мир на картинках весь блестит - стразы,
На самом деле - темнота клети.
Пара-па пам-пам- пиу!
И кто-то есть там третий...

И были силы, да уже вышли.
И руки, словно на покой, плети.
До нереальности просты мысли:
Мечты о небе - там Даждьбог бредит.
Пара-па пам-пам- пиу!
И кто-то есть там третий...

Вот благодатный дождь на всех праздный.
Но счастье снова не меня метит.
Одна забота - собирать пазлы.
Тоскливо что-то мне в земном свете...
Пара-па пам-пам- пиу!
Но против этот  третий...


06.02.19


Рецензии