Наша жизнь, словно блюдо от шеф повара!
И не нам с тобой решать,
То, что рецептом нам уготовано,
А лишь, как ее принимать.
Всем сердцем ли, откровением,
Делить ее пополам,
Или выбросить на съедение,
Вечно жаждущим волкам.
Принимать ее, как лекарство,
С трепетом, как исцеление,
Ингредиенты все разобрать,
И понять ее назначение.
Это счастье или наказание?
Это вам нужно понимать,
Истинное ее предназначение,
Это рай для вас или ад?
Чем приправить ее? Настроением?
Ее с радостью получать?
Или быть ее угнетением,
К себе в душу ее не пускать.
Может просто приправить кунжутом,
Лишь поджаренным слегка на огне,
Гениально вся храниться,
В вашей жизни и в ее простоте.
Принимать это блюдо глазами,
Созерцать природу творца,
Виртуозность его реали,
И отведать любви Отца.
С какой ревностью и любовью,
С какой нежностью Он для нас,
Приготовил все эти сласти,
Жизнь прожить,чтобы нам не зря.
Дал нам правила этикета,
Дал советы, заветы свои,
Как нам жить, как Его дети,
И вкушать все вкусы земли.
Что нам делать с семенами,
Как и где, и куда вложить,
Чтоб плоды мы наши познали,
Жизни смогли свою оценить.
Если все принимать, отдаваясь,
Все как есть, как дано для нас,
То наполненные жизнью рая,
Обретём свое счастье сейчас.
Свидетельство о публикации №119020606468