О природе страха перед тем как сесть писать
Вдруг понял...Пережить боюсь я снова.
Где в сторону сойти, пересказать.
Намного легче - чем бумаге ввернуть слово.
Здесь втиснутые в строчку слово-ряд
Тебя снесёт на крыльях к жизни прежней,
Разбудит совести давно уснувший взгляд.
К ней невозможно быть всегда небрежным.
Но думаю, что все-таки решусь
(Скелетов по шкафам не так уж много).
Во времена застоя я вернусь
К тому, с кем вырос, где чудесная дорога.
И даже если ТЕЛЕВТЕЯ(гр) моё слово -
Не памятник хочу поставить я себе...
Родным, друзьям - всем, кто вложил основы,
Тем самым роль сыграл в моей судьбе.
Послесловие
Пусть это будет исповедь моя,
Допрежь к мирам иным направлюсь я...
ТЕЛЕВТЕЯ(гр)-последнее
Свидетельство о публикации №119020606458