Быть может я прозрела

Быть может я прозрела,
Иль это Правда, вновь,
Попала, как хотела,
Мне в глаз – не в бровь.
Журчит ручей смиренно
В душе моей,
Взнуздал Пастух мгновенно
Моих коней.
Погнал на переправу
Подальше от меня
Охранник мой, по праву
Меня храня.
Ему я вверю снова 
Свою печаль,
В судьбе моей обнова –
Восхода даль.

 


Рецензии