Аладдин
Не волнует, милый друг!
Ты один мой господин,
Мой волшебник, Аладдин!
На ковре на самолёте
Полетим с тобой в полёте
Грёз любви, как два юнца,
Два влюблённых сорванца!
Я в плену небесных вод,
И бездонный небесвод -
Сети глазоньки твои!
И тону в них от любви!
И не важно, что вокруг
Равнодушненький бамбук
Пробормочет, поцелуй!
Я люблю и ты целуй!
А сейчас я далеко.
Без тебя как не легко!
Хочешь, мигом обернусь,
Пред тобою появлюсь!
Или ты возьми билет
И ко мне лети! "Привет! -
Скажешь мне, - Люблю тебя!"
Я тебе: "И я - твоя!"
И прижмёмся мы к друг дружке,
Побегут от счастья мушки!
Нам с тобою так легко!
Ну зачем быть далеко?!
Я за ушки зайку тру,
Прилетишь ты поутру
Мой волшебник, Аладдин,
Скажешь двери ты :"Сим-сим!"
На ковре на самолёте
Полетим с тобой в полёте
Грёз любви, как два юнца,
Два влюблённых сорванца!
Свидетельство о публикации №119020606403