Стадо
По-бараньи, как велят,
Воли собственной лишённо...
Каблуки копыт стучат.
На автобус, остановку,
В пробке жуткой часа пик,
На работу и тусовку
Житель города привык.
Звук в наушниках запрятан,
Мир - в светящийся экран,
И маршрут давно накатан.
Взгляд пустой... Простой баран...
Свидетельство о публикации №119020606318