Она

Весна - красна уже не за горами
Любовью наполнятся сердца
Льшь только вот одно есть бремя
Любить тебя мне все нельзя

Проходит время как вода
Как снег с полей весною
Уходит время, время в некуда
И мы с тобой и не с тобою

Любить нельзя, а сердце просит
Глаза забыть тебя не могут все некак
Ты ведь одна, одна на Свете
Что в сердце у меня и навсегда

Пройдёт же время год за годом
Ты станешь взрослой женщиной тогда
А я уж больно сильно постарею
И может даже не узнаешь ты меня

Но твой прекрасный ясный взгляд
Которым сердце мне пронзила
Я буду помнить и всегда
Любить тебя
Тебя мой человек ты милый...


Рецензии