Недосказанность

Скажи мне, сколько утонуло слов?
Сколько глаз, питавших надежду
Служили отраженьем черного омута и глубиной...
Скажи мне сколько тварей обитают в нем?
Какая сила держит все внутри?
Рождая в памяти рисунок-новый человек
Что будет временем забыт
Потом, чуть позже
Недосказанное говорим.
Кому? Зачем? И для чего?
И почему тогда молчали,
Когда порыв внутри себя мы с силой умеряли?


Рецензии