волосок
надеяться, верить, сушить сухари,
губами надышивать в варежки дух,
узнать человека, на голос, на слух,
откинуть засовы, кормить и спасать,
а ночью мерцающей что-то писать,
и грезить о чем-то неведомом впредь,
уставясь в неясную дальнюю твердь,
найдя в несказанной какой-то тоске
всю жизнь, что висит на одном волоске...
"...согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? " Иешуа га-Ноцри
Свидетельство о публикации №119020606253
Дина Константинова 2 30.03.2019 18:32 Заявить о нарушении