9619. Я спрятался за ширмой в 100 дверей...

Я спрятался за ширмой в 100 дверей
Я в одиночестве тихонько посижу
Возьму я связку в 100 ключей
И настежь все их распахну
И пусть ворвется ветер в этажи
Играет с занавесками в любовь
Я тихо посмотрю, и промолчу
Вписав в строке свою души свирель .


Рецензии