Друг другу приходились никем

- Вам капучино? И что добавить - корицу, мяту?
Прервет вопросом тишину
Официант с блокнотом, принимающий заказ.
Задумчиво. Не поднимая, отяжеленных воспоминаниями глаз:
- А мне пожалуйста его... Да-да, корицу, извините...
Мы друг для друга приходились никем
Двое знакомых. Просто Он и Она.
Наверное, это легче иных представлений о встречах
Здесь не поселится мысли о продолжении
Сценаристом сюжета.
Чувства - прозрачная тюль.
Ты заметишь движение ветра.
Легким шелестом
Затаенным дыханием сердца
Ты живешь со мной строчками
Так откровенно...


Рецензии