Не сможет...

Сказать, что я тебя люблю,
Наверное, неправдой будет.
Я просто на тебя молюсь -
Молитва мысли нежно студит.

Она к тебе не подпускает,
Она меня собой хранит.
Но чувства от неё не тают,
А обращаются в гранит.

Их постоянство несомненно,
Их на до мной бесспорна власть.
И время, по обыкновенью,
Не сможет их собой украсть.


Рецензии