Вечером дымка ложится к подножью острова

Вечером дымка ложится к подножью острова,
Но всегда испаряется в свете слепой зари.
Я бы тебя никогда..никогда не бросила,
Но пойми, я вынуждена уйти.
Всё мне пусто с тобой, тяжело и ужасно холодно.
Твоё солнце январское, слово полегче пуха.
Я не чувствую больше внутри красоту и молодость,
И кажусь себе чаще усталой больной старухой,
У которой вся жизнь позади. И не стоит тратить
Наше время на мелочи, что продают по рублю.
Я сегодня в глаза говорю тебе слово "хватит "
Извини, если можешь, я больше тебя не люблю.


Рецензии