Свобода

Свобода начинается с потерь,
Ушедшее не возвратить обратно.
Живи - живи, с собой не лицмерь,
Ведь ты права, была права стократно.


Опять не спишь, лениво полз рассвет,
Рокочут Боги, гневятся напрасно.
Прислушайся, в душе звучит кларнет.
Свобода, ты свободна, все прекрасно.

05.02.19


Рецензии