чтобы

А приходят, чтоб небес коснуться,
Плащ примерить, вправду, для дождя,
Глаз прищурив, просто улыбнуться,
Фото, вы оставьте для себя

Для своих, пусть тоже усмехнутся,
Иногда, так важен нам покой,
Яблочко пусть катится по блюдцу,
Жизни не положено другой

6.02. 2019


Рецензии