Хочу писать для Вас стихи

Хочу писать для Вас стихи
И говорить лишь только с Вами.
Смущаться,иногда шутить
И чуть играть в стихах словами.

Пусть дождь на улице идёт.
Вы снова солнце подарили.
Пусть Мир сегодня подождёт,
Вы время вновь остановили.

И серых будней суета,
От Ваших слов вновь отступает.
Надёжна крепкая рука.
Спасибо,что не отпускает.


Рецензии