Я проводила всех гостей
под утро уходил последний…
И обрела покой с подушкою своей;
нахлынул сон – короткий, летний…
О чём мы снова говорили до утра?..
О новых пьесах, о Вселенной?..
Как у кого и где взрослеет детвора?..
Порассуждав, что в мире тленно…
Что всех нас связывает столько долгих лет?
Единомыслие во многом
способно объяснить наш дружеский обет,
хотя … у всех своя дорога…
Свидетельство о публикации №119020606100
С теплом и до встречи...
Инна Ми 06.02.2019 15:34 Заявить о нарушении
Казалось, тема обыденная...
с благодарностью В.
Вики Анхсен 07.02.2019 16:25 Заявить о нарушении