Когда озон ласкает гланды...

Сижу один на склоне лет -
него холма над чёрной пашней.
Тут хорошо  без сигарет.
Я променял уют домашний
на цвет пахучих медуниц.
Тут хорошо. Зачем мне Анды?
Любой оценит песни птиц,
когда озон ласкает гланды.


Рецензии