Чувство вины

Прости меня, прости...
Глаза закрыты и давят веки в опалые ямы
По лицу стекает слеза тонкой и явной царапиной
Не жалея юного лица.
Бессильно тело в муках сердца
И умоляюще душа скрипит от отчаянья и горя
Черт побери! Моя и лишь моя вина!
В порыве чувств? Высоких ли?
И нынче искривлена душа,
Как и улыбка на твоей роже!
Что ж теперь ты вспоминаешь Бога?
Не он, а - ты!
Сотворил урода!
Из совесть из глубин своих
За нитки словно куклу-вуду не тяни
Ушло... Ушло то время,
Когда ты мог сказать
"Прости"


Рецензии