Не огорчайтесь...

Девушку Вы пригласили -
нужно её угощать...
Да, чтобы Вы не забыли,
девушек нужно... любить!

Если Вы полюбили,
нужно ли Вам объяснять -
чувства чтоб не остыли,
девушек нужно...любить!

Любите деток, конечно? -
нужно свой род продолжать...
Вашу жену очень нежно
всё таки нужно...любить!

Вновь повышают налоги?
Как это всё понимать? -
Денежек чтоб было много
кто-то ведь должен страдать!

Если же Вас поимели,
то огорчаться нельзя...
Может Вы зря не хотели -
не огорчайтесь друзья!


Рецензии
Как сложно все: девушек нужно любить, а в этот момент вас имеют, просто чехарда!

Василий Меншиков   22.02.2019 14:15     Заявить о нарушении