королевство зимы

И опять, королевство зимы,
Чей то замысел - путеводитель,
Снег, сугробы, почти, что слоны,
В жизнь пожалуйста, просто войдите

Расселяйтесь  по площади неги,
По прозрачности дня ледяной,
Открывайте свои обереги,
Не спасётесь за белой стеной

Все торжественно, даже игриво,
Время чувствует здесь торможение,
Танцы в зале, побудьте учтивым,
Обещайте мне просто спасение

6.02. 2019


Рецензии