Умная женщина
Всегда притворяюсь, что сплю.
Между нами разлад серьёзный-
Интерес твой свёлся к нулю".
-----
Было время она не скучала.
И мечтала, - так будет всегда-.
Словно кошка меж них пробежала.
К ней в дом постучалась беда.
На рубашке нашла след помады,
Волос светлый на пиджаке,
-Бежать стремительно из ада,
Любить,по-прежнему,но вдалеке.-
Так думала поздней ночью,
Но утро вечера мудренее.
Легко разорвать всё в клочья,
Решила женщина быть умнее...
А. Х.
Свидетельство о публикации №119020600606