Слова
В людей вонзая иглы слов.
Слова подчас страшнее яда,
Сильнее пьяных кулаков.
Слова — не звери на верёвке,
Коли упустишь — не поймать.
И дОлжно обладать сноровкой,
Чтоб слов таких не выпускать.
Всё то, что вы сказать хотите,
«Примерьте» на себя сперва —
Не нравятся? Тогда смолчите!
Пусть из души идут слова.
Жалейте словом и лечите,
Даруйте веру силой слов.
Друг другу доброту дарите
В словах НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №119020606048