Душа поёт Посвящается жене

Душа поёт, душа ревнует,
Иль может просто замереть,
А, по-прежнему, тоскую,
Тебя любить - большая честь.

Я помню, как кружились в танце…
Воспоминания одни.
Любимая, не сомневайся:
Горит огонь нашей любви!

Я знаю, нет тебя милее,
Роднее нет твоей души,
И с каждым днём люблю сильнее.
Ты сообщение напиши

Мне, письмецо иль эсэмску…
Ты напиши своей рукой.
Оберегает и приветствует
Душа сердечный наш покой!


Рецензии