Там, где дурак признал бы, что неправ

05022019 2413

 
   Там, где дурак - признал бы, что неправ
 
 
   Там, где дурак признал бы, что неправ
   (К примеру, в зале Страшного Суда),
 
   А судьи кто? -
   Кричал бы умный на разрыв аорты.
 
 
   Дурак... святая простота




Рецензии