Морозы

Сижу я на приеме у врача
И дернул черт в 30-ти градусный мороз
Из дома высунуть свой нос!
Я шапку красную достала
И громко вовсеуслышание
Всем своим домашним закричала:
"Я в экспедицию!!! На Северный полюс!"
И пальцем указала на окно.
По снежному покрову, по ледяным колдобинам, окраинным дорогам
Иду я ко врачу и прячу щеки от злого умысла мороза!!!


Рецензии