межсезонье

Говорю о тебе, а слова пожирает пространство...
Размывают дожди , или ветер холодный уносит
Мой печальный рассказ... И, с привычным уже, постоянством
Я сжигаю все письма, к тебе, о тебе... Снова осень.
Руки мерзнут, все лгут, кошки прячутся. Стал иллюзорен,
Мой родной человек. Словно вымысел, тень, или призрак...
Ты как пазл из рассказов чужих, из слезливых историй...
Рок - заезда, о которой молчит много лет телевизор.
Я живу - словно в фильме Японском, с неясным сюжетом .
От психушки спасает коньяк и пасьянс в телефоне...
А во сне - я смеюсь, ты смеёшься , и вечное лето...
А в реальности - тихо, тоска и опять межсезонье.


Рецензии