Вот Иисусова Гора

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Ты мне руку дал Свою, Господь.
Чтобы шёл без страха я по водам.
Строил дом свой на Иисусовой Горе.
Знал Тебя. Твой личный оттиск.

Вот Иисусова Гора.
Поднимусь туда, к Нему...
Откроюсь.
Положу себя к Его ногам,
всю гордыню, фальш.
Припаду к Нему.
В Нём успокоюсь.

Припев:

Ты мне руку дал Свою, Господь.
Чтобы шёл без страха я по водам.
Строил дом свой на Иисусовой Горе.
Знал Тебя. Твой личный оттиск.

Вот Иисусова гора.
Убеждений в жизни много.
Знаю, Слово Божье не обман.
Это мой Завет в Крови Христовой.

Припев:

Ты мне руку дал Свою, Господь.
Чтобы шёл без страха я по водам.
Строил дом свой на Иисусовой Горе.
Знал Тебя. Твой личный оттиск.

Вот Иисусова Гора.
Он о нас, Своих печется детях.
Возложу свои сейчас все заботы, бремена на Иисусов Крест тот,
Его слезьми залитый.
Благодать Христа течёт ко мне.
Сердце радостью Святой преисполнись.

Припев:

Ты мне руку дал Свою, Господь.
Чтобы шёл без страха я по водам.
Строил дом свой на Иисусовой Горе.
Знал Тебя. Твой личный оттиск.
06.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Красиво! Спасибо! Аминь!

Тамара Байдужная   06.02.2019 15:18     Заявить о нарушении