Любовь, подаренная Богом

Смотрю в твои огромные глаза,
Они, как два зеленых озера.
Как я хочу в них каждый день тонуть,
Спешу налюбоваться, глубже заглянуть,
Ты можешь быстро от усталости уснуть.

Представить невозможно, если рядом тебя нет.
В тот день  при ярком солнце
Темнеет белый свет.
Я твой раб, не кандалами я закован.
Цепями любви я к тебе приколдован.

Заколдован твоими глазами.
Я прикрою глаза, стан твой вижу.
Омываем пенной волной.
Я хотел твое фото русалкою сделать,
Но забыл,и помчался я вслед за тобой.

Я так жадно смотрю на тебя,
Вместе должны быть мы бесконечно.
Но мысли пугают меня,
Ведь жизнь не бывает вечной.
Я успокоить стараюсь себя.

Ведь любовь побеждает все ,
Даже в мире ином будем рядом и вместе.
И куда ни послал нас Господь
Буду крепко любить тебя.
25.11.2018 года
Валентина Наумова"


Рецензии