Исчезновение звуков

Не мордуй меня стихами,
Не показывай их мне.
Я давно устал глазами
Шарить в буквистом дерьме.

На ушах не вешай сопли
Про тоску, да про любовь,
Про неверность злые вопли
С надоевшей рифмой "кровь".

Научись стихи шептать
Унитазу в туалете.
Он умеет всё смывать,
В том числе и звуки эти.


Рецензии