Сегодня был я не хорош

Сегодня был я не хорош
Не знаю от чего.
Поел прокисший старый борщ
Наверно от него.

Бурчал в желудке долго он
Мешал работать мыслям.
Физиология для нас закон –
Употребляй продукты чистые.

А где их взять. На рынке дрянь
В три дорога всё стоит.
Кругом халтура иль обман
Армян любого объегорит.

И принесёшь арбуз домой
Он пахнет вкусом химиката,
Для организма он чужой,
А за хороший – малая зарплата.

И кто сподобил нас скоту:
Сожрут, коль голод всех накроет
И жар в кишках – я весь в поту
Мне некогда со спекулянтом спорить.


Рецензии