Все как во сне

Все как во сне , туманно, странно
уже не помним половину.
Но вспоминаем постоянно
из жизни старые картины.

Как буд- то было , но не с нами,
в далеких и волшебных снах.
Иль просто фильм нам показали,
где мы главенствуем в ролях.


Рецензии