Инструктору по фитнесу

Ох Марина, вот беда!
Без гантель, ты, никуда.
То растяжка, то дорожка
Пусть красивей будет ножка.

Регулярно, зал спортивный.
Тренинг явно, эффективный.
Где совет, а где пример…
Даст, для задних, «полусфер»

Лето, отпуск, море, пляж…
Заиграл в душе кураж!
Нет, не зря, спортивный зал.
Он здоровья много дал!

Годы машут, не ресницы…
Жизни мчат нас колесницы!
Не сойти, не ошибиться…
Чтоб была еще страница!

Не одна, а много их!
Чтобы шелест, их не стих.
Да, Аллах, всему вершитель!
Жизни нашей повелитель!

И самим стремиться надо
Не вести себя как стадо.
Жизнь на капельку продлить
Надо с «головой дружить».
****


Рецензии