по памяти

Как же вырвать тебя из памяти...
Не жалеть,
Этой почвы,
Почти что каменной...
Буду впредь
Не доказывать, не показывать
Правоту
Не держать,
Не прощать,
Не катяться,
И черту
Проведу между нами жирную.
Не кричи.
Не пытайся меня
В содеянном уличить.
Разойдёмся с тобой по мирному,
Как всегда.
Как же вырвать тебя из памяти...
Череда
Воскресений
Слепых,
Отчаянных,
Не спасёт
Притворимся теперь соседями,
И не в счёт
Нам старушки
Сухие, с косами -
Палачи.
Ни собака
Что видно, сломана,
И молчит.
Как же вырвать тебя из памяти,
Что сорняк.
Аппаратом для выжигания
Выжечь-
"Враг"
Покажу
Что теперь
Я сильная, и учусь
Обходится
Без обязательств
Мне
По плечу
Одиночество-
Что пророчество
На яву...
Но тебя, я опять,
По памяти - позову.


Рецензии