2018 Танцевать под дождём
Светает… В небе пахнет дождём.
Вставай же, на прогулку пойдём.
За речкой, на поляне лесной
Вприпрыжку мчится Дождь проливной.
Припев:
Мы будем просто танцевать под дождём,
Как дети прыгать и смеяться вдвоём.
Прохладным серым пасмурным днём
Мы будет просто танцевать под дождём…
2 куплет
Берёза наклонилась слегка,
Встречая Дождик издалека,
Расправив ветки-руки к утру,
Пустилась танцевать на ветру.
Припев.
3 куплет: (модуляция)
Я помню, в детстве, как девчонкой ещё,
Бежала, скинув прочь капюшон,
Подставив ливню косы свои,
Смеялась от Вселенской Любви.
Припев:
Пойдём со мною танцевать под дождём,
Как дети прыгать и смеяться вдвоём.
И в этой кутерьме дождевой,
Оставим наше Детство с собой…
Свидетельство о публикации №119020605847