Капли тишины

Да и пусть нас обманули!.. Зато, как мы верили!
Нараспашку! Бейте в сердце, мы готовы к этому!
На весы не ставили! Падая, не меряли!
И подсчёты не вели!.. Разве что – рассветами!..

Сами тоже не святые, но, зато – по-честному!
Если что-то не подходит, так и говорим!
А, уж если обнимаем – сквозь метели вместе мы!
Всё тепло, что есть – в ладони! Холодно?.. Бери!..

Надо так любить, чтоб было и на солнце завидно!
Чтобы варежки зимою стали не нужны!
Чтоб внутри всё было светом глаз любимых занято...
Небо, звёзды, шёпот ветра, капли тишины..)

(G Sh)


Рецензии