Предвесеннее

А оттепель ушла со слякотью своей.
Опять зима всё заметает понемножку
Снежком своим летящем с-под небес...
Ну что, Натуся, тяпнем на дорожку?

Всё точно так же было, как вчера.
Всё точно так же будет, как сегодня.
Летят с небес снежинки, радуя тебя.
И в щёчки вновь тебя целует дед-морозец.

Вновь ветер сильно злобствует в пурге.
И в вальсе кружит снег среди деревьев.
А в сердце и в груди огромнейшей моей
Есть место для тебя, любви к тебе и песне!

Пусть оттепель ушла. Недолго жить зиме.
Осталось всё же меньше месяца до марта.
Придёт тепло. И снова во дворе
Вновь расцветут подснежники жеманно!

06.02.2019 14:25     СПб


Рецензии