На свет, видны у яблок зерна
Не плоть, а прям, под кожей мед.
Такой уж нынче распрекрассный,
С чудесным летом, вышел год.
Теплынь творила, колдовала,
Каких чудес не подала!..
А я, случейно, байк разбила....
И с тем любовь свою нашла.
Машина бампер потеряла.
Не поцелуи..., сладкий мед!..
Кювет, разбитые коленки....
Ну, да. Волшебным дался год.
___________
Свидетельство о публикации №119020605778
Видеть чудо в простом -
зоркость сердца.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 20.02.2019 17:17 Заявить о нарушении