О здоровье и еде

Любая пища нам во вред,
когда отказа в пище нет!

Мясное, сладкое, вино, -
они с болезнью заодно!

Кто ест кого не разберёшь,
когда ты много ешь и пьёшь.

Когда у вас живот растёт,
то лишний вес собой гнетёт.
 
Диагноз ставится сполна -
страдает сердце и спина.

Любая пища – это яд
для тех, кто много съесть хотят!

Готовя ужин и обед,
не забывайте мой совет.

Чтоб не болеть и не страдать,
отпор обжорству надо дать!

06.02.2019


Рецензии