Покормите голубей
Покормите голубей,ребята,
Сизых,белых покормите голубей,
Может быть,от этого когда-то
Люди станут чуточку добрей.
Покормите голубей,ребята,
Сизых,белых покормите голубей,
Может быть,они были когда-то
Душами ушедшими людей.
Свидетельство о публикации №119020605744
С уважением, Таня!
Таня Баньковская 24.11.2019 22:30 Заявить о нарушении