Приучайте

   ***
Приучайте себя к неустанному,
Непрерывному, мудрому творчеству,
Берегите всё Свыше данное
Нам к тому, не отсрочится
Ни на день, ни на миг порученное
Нам Владыкою к исполнению,
Усмотрите в себе всё лучшее,
Поместите его в дерзновение,
В образ чистой Любви облеките,
Увенчая святой Красотою,
В каждодневную жизнь привнесите,
Чтобы стала она иною,
Изменяя своё течение
Направлением к Благу Общему,
Наполняя лучистым свечением
Воссияния Истины мощным
Те Сердца, что возжаждали Знания
И Любви несказанного Света,
Чтоб, судьбу посвятив созиданию,
Претворяли в жизнь Божьи Заветы!
   ***


Рецензии