Колыбельная любимому
Туманные края.
Лунною дорожкой
Позвала тебя.
Отпускаю руку,
Пальцы расцепились.
Сны бы.... Чтоб, хорошие....
До тебя явились.
Сонная долина.
К сладкой неге тяга..
Иди. Ступай спокойно,
Усталый мой бедняга.
Вот. И отпустила.
Слышно лишь дыхание.
То, до утра ясного,
Короткое прщание.
Лунною дорожкой
Позвала тебя.
Сонная долина.
Туманные края.
_______
Свидетельство о публикации №119020605704
И стиль, как у Гёте.."Горные вершины"
Лунныйкотище 12.02.2019 17:08 Заявить о нарушении