Измененья к лучшему!

Почему же кто-то видит измененья к лучшему
В личной жизни и в миру – в злобности к живущему?
Почему, когда одни дружно развиваются,
То другие в тупике – просто не меняются!
Почему проблем так много, что угасла радость?
Умножаются конфликты, растворяя благость…
Потому что накопили люди на планете
Темноту энергий низких без любви и света!
Состоим мы из энергий столь разнообразных:
Ярких, сочных, серых, темных, добрых и развязных!
Есть у каждого из нас спектр очень личный –
Мир эмоций, наших качеств – не всегда приличных.
К той энергии, что в нас, тянется подобное…
Низость мыслей или дел – почва плодородная
Для кармических уроков, сложных отношений…
Много жизненных проблем! Роста нет, свершений.
А когда сияет Свет, высота энергий –
К людям тянется расцвет, счастье, единенье!
Видят мир они душой и глазами Бога:
Всё в волшебной красоте, где любви  дорога.
Если в Свете ты живешь, то намного легче
Всё пройти-преодолеть своим добрым сердцем!
Жить свободно и легко, проходя уроки,
Ведь Любовь тебя ведет в солнечном потоке.
Отражает нас самих этот мир извечно –
Та энергия внутри не уйдет беспечно!
Просто стоит стать другим…. То-есть, измениться!
И придет чудесный мир – волшебства страницы.
Ведь притянется к тебе новое мгновенно –
Отношения, друзья и любви рожденье!
Изживайте из себя свойства эгоизма…
Вместо низости – расцвет, мир для организма.
06.02.19.


Рецензии
И придет чудесный мир – волшебства страницы."

Спасибо за эти слова!!!

Аниса Ганфаритова   06.02.2019 22:23     Заявить о нарушении
Да, он действительно придет - к каждому! Но испытания у всех индивидуальные на пути... Кто как жил!

Зайтуна Искандарова   07.02.2019 09:57   Заявить о нарушении