Лицу по морде, анекдот

05022019 2336

 
   Лицу - по морде, анекдот
 
 
   Лицо мое -
   Себя завидев в зеркале, плюет.
 
   Уж я его увещевал, стыдил, давал по морде...
 
   А толку - ноль... хоть сдачи не дает!




Рецензии