столько стало толстых!
Такого раньше не было- уж вы поверьте!
По мне причина- нынче модные фастфуды-
американское зловредное поветрие!
В продукты, точно, что-то добавляют!
Чтоб больше выгоды из нас извлечь!
И вроде не хотим, а животы мы набиваем,
но как же гамбургер не съесть!
Жевать повсюду уж привычкой стало!
Не важно где- на море иль концерте,
уже и в кресле тесно- места мало!
А мы в антракт опять -в буфете!
А толстякам не прибавлять чтоб в весе
и не искать виновника- давно пора
на холодильник или рот замок повесить!
Зарядку делать регулярно по утрам!
И я, увы, в рядах сего отряда...
Зарядку утром делать очень сложно.
А тортик к ужину- то лишь награда!
и отказаться от нее- ну невозможно!
Свидетельство о публикации №119020605604
И не ест натуральную пищу,
Я вспоминаю как когда то,
Стоял за свиными головами,
Из которых мать наварит холодца
И купит капусту провансаля,
В поход с ребятами всегда
Брали лука пучок,хлеба кусок
И бутылку хлебного кваса.
С уважением и теплом к вам.
Юрий Симоненков 21.03.2019 11:59 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 21.03.2019 12:25 Заявить о нарушении