На струнах проводов сыграет ноты ветер

Давай станцуем вальс под свист февральской вьюги,
Давай с тобой забудемся всем страхам вопреки...
Пускай тебе завидуют все лучшие подруги:
Движения все плавные и чувственно легки!

Вплетутся в твои волосы серебряные нити,
Ткань Млечного Пути возьмём мы для фаты,
Чтобы красивыми и гордыми, за руки взявшись, выйти
И раствориться в звуках музыки, связав свои мечты.

Гладь запорошенных полей нам станет ровной сценой,
Свет звёзд недосягаемых  не будет нас слепить.
Нас облака укроют непрозрачной белой пеной,
А Месяц дирижёра согласится заменить.

На струнах проводов сыграет ноты ветер,
В партере - мало зрителей и много мест пустых.
И нашего отсутствия никто пусть не заметит.
Наш вальс написан мною для тебя, для нас двоих!


Рецензии