Коридоры Времени-

---Зачем пишу
Тебе письмо?-
Мое письмо тебе
       Ненужно-
Холодным снегом
      Замело-
Нашу любовь и
Нашу дружбу...
     Ведь-
Ничего не происходит,
И ничего не возмущает,
И ничего не восхищает.
----И коридорные
               Шаги-
Смотри,
Прислушайся,
Замри....
То-Это бродит
            Тишина
(В снах-коридорах
Длинных,
Узких)
В холодной тьме
И пустоте,-
Все годы,
Жизнь-Они не те.
---То тикают часы
       В тиши-
   Я слышу
    Времени
    Шаги.....
Куда-ж ушли
Твои друзья?
Ушли туда-
Где нет тебя.....


Рецензии